Note Legali

Con la presente F.A.P. S.R.L. in relazione ai contatti web realizzabili a partire dall’indirizzo www.fapsrl.net corrispondente alla pagina iniziale del sito della F.A.P. S.R.L.
informa gli utenti sulle modalità di gestione del sito ed il trattamento dei dati personali di navigazione e dei dati dagli stessi conferiti volontariamente.

L’informativa è resa unicamente in relazione al sito della F.A.P. S.R.L. e non anche per ulteriori siti web consultati dall’utente tramite link.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, e si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per l’individuazione di alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, a prescindere dagli scopi del collegamento.
-TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è F.A.P. S.R.L. con sede in Foligno, via Strada Romana Vecchia n. 44 – Perugia.
-FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E TIPI DI DATI TRATTATI

a) L’invio facoltativo, esplicito e volontario da parte dell’utente di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronico del mittente e degli eventuali dati indicati nella mail. Tali dati saranno trattati unicamente per l’esecuzione della prestazione richiesta.

b) Nell’uso dei protocolli di comunicazione vi è una trasmissione implicita dei dati che le procedure software ed i sistemi informatici del sito web per il loro funzionamento acquisiscono. Sono informazioni non raccolte al fine di essere associate a soggetti interessati identificati ma una loro elaborazione ed associazione con dati detenuti da terzi potrebbe permettere di identificare l’utente.
Tali dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio del computer utilizzati dall’utente che si connette al sito; gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste; l’orario della richiesta; il metodo usato per sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
I suddetti dati sono utilizzati per controllare il corretto funzionamento del sito e per l’elaborazione di statistiche anonime sull’uso del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

-MODALITA’ DI TRATTAMENTO E LUOGO DI TRATTAMENTO
I dati sono trattati con e/o senza l’ausilio di strumenti elettronici dal Titolare del trattamento, dal Responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento. I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono raccolti.
Apposite misure di sicurezza sono predisposte per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento viene effettuato presso la sede legale della F.A.P. S.R.L..
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
-CONFERIMENTO DEI DATI

Ribadendo quanto sopra specificato in relazione i dati di navigazione, per quanto concerne il conferimento dei dati da parte dell’utente attraverso l’invio di posta elettronica, si fa presente che esso è facoltativo.
Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio o l’informazione richiesta.
-COOKIES

Non sono utilizzati i cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale né i c.d. cookies persistenti ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Sono utilizzati i c.d. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo permanete sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Tale uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire un’esplorazione sicura ed efficiente del sito e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
-DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste relative all’art. 7 D.Lgs. 196/2003 devono essere rivolte alla F.A.P. S.R.L. con sede in Foligno (PG), Via A. Clareno, 15D.
Responsabile del trattamento è il Sig. Ugo Gregori.

F.A.P. S.r.l.
Via A. Clareno, 15D,
06034 Foligno (PG)

Tel: (+39) 0742 320920
Fax: (+39) 0742 329098

Linea Vita

Sollevamento Industriale